Il dado... è fatto

Secondo

Il dado... è fatto

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> pesce spada, 4 tranci
> melanzane, 2
> basilico, 1 mazzetto
> pomodorini rossi, 6
> pomodorini gialli, 6
> timo
> limoni, 2
> erba cipollina
> germogli di cres
> olio evo
> sale
Agnese
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare a cubetti il pesce spada, poi marinarlo con olio, sale, limone ed erbette.
2 Tagliare a cubotti la melanzana e metterla a rosolare in padella.
3 In una pentola sbollentare i pomodorini rossi e gialli, poi passarli in una ciotola con del ghiaccio ed infine rimuoverne la pelle.
4 Sbollentare il basilico, metterlo in una ciotola con i ghiaccio ed infine frullarlo.
5 Rosolare i cubi di spada e impiattare mettendo la dadolata di spada e melanzana in un coppa pasta, poi adagiarvi sopra i pomodorini gialli e rossi.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...