Il gatto fa le fusa nel piatto

Secondo

Il gatto fa le fusa nel piatto

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pesce gatto, 2
> pomodori tondi, 8
> foglie di cavolo novello, 3 kg
> mandorle a lamelle
> pistacchi tritati
> erba cipollina, q.b.
> prezzemolo, q.b.
> aglio q.b.
> olio evo, q.b.
> sale
> pepe
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare i pesci gatto e ricavarne 4 filetti. Infarinare e passare a fuoco vivace in olio di oliva con 1 spicchio d'aglio in camicia. Girare velocemente e togliere dal fuoco.
2 Mettere i filetti sopra una placca rivestita con della carta forno, salarli e poi coprirli con pistacchi e mandorle a lamelle. Aggiungere un filo d'olio e infornare su grill per dorare.
3 Preparare una concassè di pomodoro profumata con erba cipollina e prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
4 Saltare velocemente i germogli di cavolo. Impiattare e servire caldo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...