Il Marchese del grillo

Secondo

Il Marchese del grillo

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 200 gr.
> uova, 4
> animelle, 400 gr.
> vino bianco, 250 cl.
> prezzemolo
> besciamella, 750 cl.
> noce moscata, q.b.
> olio
> sale
> pepe
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Cuocere le animelle in acqua bollente per 15 minuti. Privarle della pellicina e tagliarle a listarelle. Metterle in una padella e sfumarle con il vino, unire il prezzemolo. Salare e unire la besciamella.
2 Sbattere le uova con una forchetta, formare una fontana con la farina, unire le uova, il sale e impastare. Avvolgere il composto con pellicola e far riposare. Tirare la pasta e tagliarla a quadrati.
3 Cuocere la pasta e comporre, a strati, la lasagnette. Infornare per 20 minuti.
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