Il mio primo sushi MasterChef 2016

Secondo

Il mio primo sushi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Tonno rosso, 100 gr.
> salmone, 100 gr.
> branzino, 100 gr.
> scampi, 4
> riso, 300 gr.
> aceto di riso, qb
> avocado, 1/2
> sake, qb
> alga, 1
> salsa di soia, qb
> wasabi, qb
> Olio Evo, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Curare tutti i pesci e tagliarli a rombi con spessore di circa 4 millimetri. Lavare il riso per un paio di volte con acqua fredda. Bollire il riso tenendo la cottura un po' al dente, aromatizzandolo con l'aceto di riso.
2 Formare quattro quenelle con il riso, su due appoggiare lo scampo curato e aperto sul ventre, su le altre due una puntina di wasabi, una fettina di tonno e una strisciolina di avocado. Disporre sul piano la stuoietta e sopra l'alga, disporre il riso aromatizzato con il sake e 2 scampi e arrotolare stando attenti a tenere il pesce al centro del roll.
3 Disporre un po' di riso sulla mano, schiacciare e mettere un pezzo di salmone, di nuovo riso e chiudere. Appoggiare sul piatto. Per il branzino mettere il pezzo su una piccola base di riso e un filo d'olio.
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