Il risveglio del pollo

Secondo

Il risveglio del pollo

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Petti di pollo, 4
> Panna fresca, 150 ml
> Caffè in polvere, 4-5 cucchiai
> Carote, 2
> Asparagi, 24
> Burro, 80 g
> Peperoni friggitelli, 4
> Cipolle bianche, 1
> Olio evo
> Sale
Alain
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Aprire i petti di pollo e bagnarli con la panna, poi spolverarli con il caffè. Arrotolarli e avvolgerli nella loro pelle, quindi chiudere i rollé con spago da cucina. Farli rosolare brevemente in un tegame con un filo d'olio, poi infornare a 210 °C per 6 minuti.
2 Pulire le carote, lessarle in acqua bollente salata, poi passarle per ottenere un purè.
3 Pulire gli asparagi, sbollentarli in acqua salata, scolarli, eliminare buona parte del gambo e saltarli in metà del burro fuso.
4 Pulire i friggitelli, tagliarli ad anelli e friggerli in olio molto caldo. Scolarli e lasciarli sgocciolare su un foglio di carta assorbente.
5 Distribuire la crema di zucca e patate nei piatti, aggiungere le verdure fritte, tenendole separate, e completare con un filo d’olio.
6 Pulire e tagliare la cipolla ad anelli, dorarli nel burro rimasto e scolarli su un foglio di carta assorbente. 6 Tagliare gli involtini a fette e disporli sui piatti, posizionando su un lato le cipolle con gli asparagi, sull'altro gli anelli di friggitelli, completando con il purè di carote condito con un filo d'olio.
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