Il toro e l'anguilla

Secondo

Il toro e l'anguilla

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Testicoli di toro, 2
> Anguilla, 200 gr.
> Prugne, 200 gr.
> Amaranto, 100 gr.
> Crescenza, 250 gr.
> Olio, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> aceto, qb
> Pepe, 4 stecchette
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Bollire i testicoli di toro per 10 minuti in acqua e aceto. Sfilettare, togliere la pelle e tagliare a pezzi l'anguilla. Fare un fondo di scalogno e aglio in camicia rosolare l'anguilla sfumare e cuocere per 30 minuti. Tagliare a pezzetti le prugne e cuocere in padella con un po' d'aceto. Mettere a bollire amaranto in acqua e liquirizia.
2 Togliere i testicoli dall'acqua, lasciare riposare poi togliere il sacchetto protettivo. Tagliare a fette, poi impanare con amaranto e friggere.
3 Mescolare amaranto bollito e crescenza. Frullare una parte delle prugne e fare una salsa. Metter al centro del piatto i testicoli, un giro di salsa e intorno pezzetti di prugna e anguilla con in mezzo qualche cucchiaio di crescenza e amaranto.
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