Insalata di alghe e tofu MasterChef 2016

Secondo

Insalata di alghe e tofu

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Tofu, 200 g
> Alghe, 200 g
> Noci di Macadamia, 8
> Salsa di soia chiara
> Olio di semi di sesamo
> Sale
Michele P.
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare il tofu a pezzetti regolari e metterli a marinare in una ciotola con poca salsa di soia e olio di semi di sesamo.
2 Nel frattempo, scaldare leggermente dell'acqua in un pentolino e immergervi le alghe. Lasciare che diventino morbide, poi scolarle.
3 Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. Raccoglierle in una ciotola e condirle con poco olio e un pizzico di sale.
4 Mettere le alghe nella ciotola con le noci e mescolare. Distribuire l'insalata nei piatti e completarla con i pezzetti di tofu, insaporendo con alcune gocce del liquido di marinatura.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...