Insalata di farro al pesto con quaglia glassata e uovo in camicia

Secondo

Insalata di farro al pesto con quaglia glassata e uovo in camicia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> farro spezzato, 200 gr.
> quaglie, 4
> castelmagno, 80 gr.
> fave fresche, 400 gr.
> uva nera, 200 gr.
> cipolla, 2
> pinoli, 40 gr.
> prezzemolo, qb
> uova, 4
> speck, 4 fette
> olio evo, qb
> aglio, 1 spicchio
> sale, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Frullare le fave assieme a castelmagno, prezzemolo, olio evo e sale. Preparare un brodo di carne con mezza quaglia e una cipolla, salare e unire il farro. Lasciare cuocere fino a quando il farro non sarà al dente.
2 Arrostire mezza quaglia da entrambi i lati, aggiungere il succo dell'uva, alcuni acini divisi a metà, una cipolla tagliata a pezzi grossi e i pinoli tostati. Se necessario aggiungere un po' d'acqua, abbassare la fiamma e continuare a cucinare.
3 Tagliare i funghi e saltarli in padella con uno spicchio d'aglio in camicia e lo speck tagliato a listarelle. Salare e pepare.
4 Prendere un ring, porre alla base il farro condito con il pesto e con la quaglia bollita tagliata a tocchetti. Disporvi sopra il petto della quaglia glassata con uva, cipolla e pinoli. Irrorare con il sughetto ottenuto e disporre a fianco un uovo cotto in camicia. Servire accompagnato dal contorno di funghi e speck e dalla salsa di fave e castelmagno.
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