Involtini di branzino e gamberi

Secondo

Involtini di branzino e gamberi

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> gamberi rossi di san remo, 4
> filetti di branzino, 4
> spinaci in foglia, 100 gr
> lime, 1
> cucchiai di salsa di soia, 2
> peperoncino fresco, 1
> erba cipollina, q.b.
> olio di oliva, q.b.
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Sgusciare e pulire le code dei gamberi avvolgendoci intorno, ad ognuno, un filetto di branzino in modo che la coda stia in piedi. Cuocere gli involtini al vapore per 3/4 minuti.
2 Sbianchire gli spinaci in acqua bollente acidulata per un minuto e trasferirli subito in una ciotola con acqua e ghiaccio. Strizzare gli spinaci e sistemarli in quattro mucchietti in un piatto da portata.
3 Sopra ad ogni mucchietto mettere un involtino ben caldo e condire con un' emulsione di succo di lime, soia e olio di oliva. Guarnire con erba cipollina e peperoncino, entrambi tritati.
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