Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi

Secondo

Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi

30 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> filetto di manzo, 2 fette da 150 gr
> cipolla di Tropea, 1
> peperone rosso, 1
> caviale, 3 cucchiaini
> foglie di tabacco, 4
> sale
> olio evo
Ilaria
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare la cipolla e farla bollire in acqua bollente per 10 minuti, scolare e far appassire con olio, aceto balsamico e peperoncino.
2 Tagliare e stufare in padella il peperone con olio, aglio e foglie di tabacco per 10-15 minuti. Eliminare il tabacco e frullare con il mixer ad immersione.
3 Battere la fettina di carne con il batticarne, imbottirla con la cipolla piccante e chiudere ad involtino. Rosolare la carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Tagliare in tre parti.
4 Mettere sul piatto la crema al peperone e adagiarvi sopra l'involtino. Completare con la rimanente cipolla e il caviale.
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