Involtino di salsiccia lardellato ripieno di nespole

Secondo

Involtino di salsiccia lardellato ripieno di nespole

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> salsiccia, 4
> lardo, 16 fette
> nespole, 10
> pomodorini ciliegini, 10
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> cipolla rossa, 1
> aglio, 1 spicchio
> erba cipollina, qualche filo
Dario
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Preparare l'involtino aprendo le salsicce, farcirle con le nespole tritate a pezzi e arrotolandolo su se stessa. Successivamente avvolgerlo in 4 fette di lardo.
2 Cuocere gli involtini in padella con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Cuocere i pomodorini ancora attaccati al rametto in padella con un filo di olio, sale e pepe.
3 Sezionare l'involtino in 3 parti. Nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo di olio, sale e pepe.
4 Impiattare disponendo tre fettine sottili di polpa di nespola come base e adagiando su 3 porzioni di involtino aggiustate di pepe. Disporre sopra ogni porzione un po' di julienne di cipolla appassita e un filo di erba cipollina. Decorare con un rametto di pomodorini scottati in padella.
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