Julienne di seppie su crema di patate al nero e semi di sesamo

Secondo

Julienne di seppie su crema di patate al nero e semi di sesamo

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> seppie, 300 gr
> patate, 200 gr
> nero di seppia, 1 sacca
> panna, 100 cl
> pomodorini, 200 gr
> sale
> olio evo
> semi di sesamo già tostati
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Prelevare la sacca del nero dalle seppie. Pulire le seppie, tagliarle a julienne e farle scottare a fuoco vivo in padella con un filo d’olio evo.
2 Pulire le patate e cuocerle in acqua salata. Frullarle con il nero di seppia sciolto in poca acqua e la panna.
3 Mettere la salsa a specchio sul piatto e adagiarvi sopra la julienne di seppie e i pomodorini scottati e pelati e semi di sesamo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...