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Kebab alla ligure

Secondo

Kebab alla ligure

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Avanzi di coniglio alla ligure
> Pomodoro, 2
> Lime, 1
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Vino rosso, 200 dl
> Aglio, 1 spicchio
> Rosmarino, 3 rametti
> Sale
> Pepe
> Olio evo
Jose
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Versare in una pentola il vino rosso e lasciarlo bollire per eliminare la parte alcolica. Aggiungere uno spicchio d’aglio, 3 rametti di rosmarino e la scorza di lime grattugiata.
2 Separare i pomodorini, i pinoli e le olive dal coniglio, rimuovere le ossa dalla polpa del coniglio e tagliare la carne grossolanamente. Saltarla in padella con un filo di olio evo sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco e un goccio di succo di lime.
3 Frullare i pomodorini avanzati fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Tagliare i pomodori freschi grossolanamente e saltarli in una padella con un filo di olio evo. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo, filtrare la salsa al vino rosso e rimetterla sul fuoco e passare al colino la salsa di pomodorini.
4 Impiattare disponendo la crema ai pomodorini sul fondo, la carne di coniglio e i pomodori saltati. Guarnire con pinoli e olive e condire con la riduzione al vino rosso.
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