L'India per sempre

Secondo

L'India per sempre

Minuti
Persone
Difficoltà:
Ingredienti
> orate, 4
> gamberi, 8
> curry, qb
> Anice stellato, qb
> Zenzero, qb
> Curcuma, qb
> Cannella, qb
> Cumino, qb
> Pepe, qb
> latte di cocco, 300 ml.
> Coriandolo, qb
> Aglio, 1
> Peperoncino, qb
> Cardamomo, qb
> lime, 1
> olio di semi, qb
Lucia
Preparato da
PREPARAZIONE

Minuti
1 Prendere tutte le spezie in elenco e tranne il coriandolo fresco pestarle e tostarle in una padella ampia a bordo alto per pochi minuti. Successivamente aggiungere il latte di cocco.
2 Eviscerare e squamare le orate. Pulire i gamberi.
3 Introdurre le orate nella padella con il curry, corprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15-20 minuti a seconda della pezzatura.
4 Togliere le orate e ricavarne 8 filetti.
5 Togliere tutto il liquido dalla padella e filtrarlo. Rimetterlo in cottura e aggiungere i gamberi puliti con ancora la testa per altri due minuti.
6 Impiattare in una fondina con base curry i filetti tagliati a meta e due gamberi a piatto.
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