La bacchetta magica

Secondo

La bacchetta magica

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetti di animelle senza pelle, 3
> asparagi
> finocchi
> liquirizia
> farina
> uovo, 1
> alloro
> burro
> olio
> cipolla
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare un trito di cipolla, asparagi e finocchi e metterlo a soffriggere con olio e burro. Aggiungere le animelle e rosolarle a fuoco medio fino a quando avranno raggiunto un colore e una cottura omogenea, anche all’interno.
2 Fare uno zabaione salato con aceto balsamico e aggiungervi il fondo di cottura e l’alloro.
3 Impiattare adagiando le animelle sullo zabaione e decorare con asparagi e liquirizia tritati.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...