La Ceasar Salad di Alida

Secondo

La Ceasar Salad di Alida

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petto di pollo, 4
> Uovo, 3
> Bacon, 200 gr.
> Pomodorini, 200 gr.
> Cipolla rossa, 1
> Aceto, 3 gr.
> Succo di limone, 25 ml.
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Olio di semi, 250 ml.
> Senape, qb
> Aglio, 1 spicchio
> Insalata iceberg, 1 cespo
> Olive nere, qb
> Yogurt bianco, 4 cucchiai
> Menta, qualche fogliolina
> Pan grattato, qb
> Olio Evo, qb
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Battere il petto di pollo impanarlo con uovo e pan grattato. Friggerlo fino a completa doratura, lasciar riposare, salare e scaloppare.
2 Rosolare il bacon in padella, una volta pronto tagliarlo a fettine. Tagliare i pomodorini a metà e la cipolla rossa a fette sottili.
3 Preparare una maionese sbattendo due tuorli con dell'aceto e successivamente con dell'olio di semi aggiunto a filo. Terminare con il succo di limone, salare, pepare e aggiungere la senape e l'aglio. In una boule unire l'insalata iceberg tagliata, i pomodorini, il bacon, le olive e la cipolla, salare e condire con la maionese (mescolare bene con le mani in modo che l'emulsione ricopra tutto). Abbrustolire il pane e tagliarlo a dadini. Frullare lo yogurt bianco con delle foglie di menta.
4 Impiattare l'insalata condita, posizionando sopra il petto di pollo scaloppato, il pane abbrustolito, delle foglie di basilico e gocce di yogurt e menta.
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