La ciliegia furbacchiona

Secondo

La ciliegia furbacchiona

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> fegatini di pollo, 150 gr.
> ciliegie sciroppate, 8
> ciliegie
> carne in scatola
> pancetta a dadini
> patate precotte
> aceto balsamico
> margarina
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Far soffriggere i fegatini in padella con la margarina. Aggiungere alcune ciliegie e una spruzzata di aceto balsamico.
2 In un’altra padella far soffriggere i dadini di pancetta. Quando si saranno tostati aggiungere due cucchiai di carne in scatola, le patate precotte e le restanti ciliegie sciroppate.
3 Impiattare tenendo un po’ di cottura dei fegatini, farne una riduzione e coprire il tutto per far sì che diventi lucido.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...