La Puglia di Beatrice

Secondo

La Puglia di Beatrice

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> medaglioni di agnello, 8
> lampascioni, 12
> pomodorini, 200 gr.
> mosto cotto di Negramaro
> timo
> salvia
> rosmarino
> olio
> aglio
> sale
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Incidere i lampascioni e metterli a bagno per farli spurgare. Passare sotto l’acqua corrente, asciugare leggermente e friggere in olio bollente.
2 Cuocere i medaglioni di agnello in padella con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio, qualche foglia di salvia, di timo e alcuni rametti di rosmarino. Portare a cottura.
3 Rosolare i pomodori interi in una padella con un goccio d’olio, per farli appassire leggermente.
4 Nel fondo di cottura dell’agnello aggiungere il mosto e farlo restringere leggermente.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...