La qualità in semplicità

Secondo

La qualità in semplicità

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> filetti di manzo, 4
> foie gras
> patate, 8
> burro
> aceto balsamico
> sale di sedano
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere le patate senza togliere la buccia, mettendole in forno intere per la cottura al cartoccio.
2 Tagliare il foie gras a listarelle e cuocerlo in una padella ben calda con una noce di burro, rosolandolo per poco tempo.
3 Preparare la carne e formare i filetti arrotolando dello spago da cucina tutto intorno per non far perdere la forma. Chiarificare il burro e cuocere i filetti su tutti i lati. Fare una tasca e infilarci dentro il foie gras e infornare.
4 Ultimare la cottura delle patate nella padella nella quale sono stati cotti i filetti. Infine togliere il burro dalla padella e utilizzarla per fare una riduzione d’aceto balsamico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...