La Tortilla di Rubina

Secondo

La Tortilla di Rubina

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Patate, 1
> Uova, 2
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Olio di semi, qb
> Olio Evo, qb
> Cipolla rossa, 1
> Aceto di lamponi, qb
> Zucchero di canna, qb
> Paprika affumicata, qb
Rubina
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Cuocere le patate a cubetti di 1/2 cm in olio, lasciandole piuttosto chiare. Sbattere due uova, salare e pepare. Cuocere la frittata in un padellino antiaderente a fuoco basso, girare e dorare anche dall'altro lato.
2 Tagliare le cipolle a fette sottilissime e far stufare con aceto di lamponi, zucchero di canna e sale. Caramellare e pepare alla fine.
3 Servire la tortilla a spicchi, con sopra le cipolle caramellate e spolverare di paprika affumicata.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Inserire le cipolle caramellate anche all'interno della tortilla e non solo sopra
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...