La via di mezzo

Secondo

La via di mezzo

25 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Rana pescatrice, 1
> Ceci ammollati, 100 gr.
> Fagiolini freschi, 150 gr.
> Lardo, 4 fette
> Formaggio allo yogurt ed erbe, 100 gr.
> bottarga di muggine, qb
> Pane Guttiau bagnato, qb
Maradona
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Mettere a bollire i ceci e i fagiolini. Appena pronti, frullare i ceci e fare una crema di ceci, simile all'hummus.
2 Sfilettare la rana pescatrice, poi creare una tasca e riempire di formaggio allo yogurt e fagiolini e infornare a 180°C per 10 minuti circa. Lasciar riposare prima dell'impiattamento. Sciogliere il lardo e spennellare il filetto prima di impiattare.
3 Friggere il pane in modo da ottenere una cialda croccante e poi ultimare con la bottarga sopra.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...