La vie en rose

Secondo

La vie en rose

40 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Testicoli di toro, 1
> Liquirizia, 1 bastoncino
> Prugne, 4
> Formaggio crescenza, 200 gr.
> Patate ratte, 6
> Melanzane, 4
> Scalogno, 1
> Aceto di vino bianco, 1 cucchiaio
> Olio evo, qb
> Aglio, 4
> Aceto balsamico, 1 cucchiaio
> Burro, 100 gr.
> rosmarino, qb
> timo, qb
> pepe, qb
> sale, qb
> salvia, 1 foglia
Maradona
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Mettere a bollire le patate ratte per dieci minuti, poi spellarle e tagliarle a rondelle. Rosolare in padella con olio evo e rosmarino finché non diventano dorate, poi regolare di sale e pepe. Pulire i testicoli di toro, affettarli poi marinarli in olio evo, aceto, basilico, liquirizia, timo, scalogno, aglio tritato fine e pepe per 20 minuti. Rosolare tutto in padella e regolare di sale.
2 Tagliare a rondelline le melanzane e rosolare in olio, aglio e timo. Infine regolare con sale e pepe.
3 Frullare le prugne e filtrare in modo da ottenere solo il succo che successivamente verrà mescolato insieme al formaggio e il burro fuso, ottenendo così una salsa morbida e sgrassante. Friggere in poco burro una foglia di salvia.
4 Impiattare disponendo da un lato le patate e le melanzante, dall'altro i testicoli di toro affettati e in un angolo la foglia di salvia fritta. Ultimare con la salsa di prugne.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Stare attenti ai tempi di cottura ma soprattutto alla cottura delle palle perché si asciugano velocemente
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