Lampredotto

Secondo

Lampredotto

120 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lampredotto, 800 gr
> pomodori misti per la salsa, 1 kg
> cipolle, 3
> coste di sedano, 5
> carote, 5
> brodo di carne, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> olio, q.b.
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

120 Minuti
1 Preparare una salsa di pomodoro con olio, cipolla e pomodori, poi passarla.
2 Preparare il brodo di carne assieme a una cipolla, 2 carote e il sedano; lasciarlo bollire in pentola a fuoco medio.
3 Aggiungere il lampredotto e farlo sgrassare calcolando dal bollore circa 20 /25 minuti. Quando la salsa è pronta aggiungere un po' d'acqua e farla bollire con sedano carota e cipolla, poi aggiungere il lampredotto sgrassato e aggiustare di sale.
4 Fare insaporire il lampredotto, tagliarlo a piccoli pezzetti e servirlo con fette di pane tostato inzuppate nel brodo con l'aggiunta della salsa verde e di quella piccante.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Preparare il giorno precedente per farlo insaporire di più.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...