L'asticesta

Secondo

L'asticesta

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> astice, 1
> pomodori ramati, 2
> uovo, 1
> mango, q.b.
> burro, q.b.
> farina, q.b.
> lime, 1
> zenzero fresco
> alghe Kombu, q.b.
> cipolla rossa, 1/8
> peperoncino fresco
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per la chutney di mango: far sobbolire il mango, lo zenzero fresco, l'aglio, il peperoncino e un pezzo di cipolla e creare una composta.
2 Cesta di brisé: Impastare 100 gr di sale, farina, burro, 1 uovo. Far cuocere in forno a 190 gradi per 18 minuti.
3 Creare una maionese al lime con 2 tuorli, un pizzico di sale e mezzo lime spremuto. Mescolare e incorporare olio a crudo.
4 Ricavare la polpa dell’astice e cuocere al vapore. Condire con olio, sale e pepe.
5 Per le zeppole di astice: tostare in padella il burro e la farina. Aggiungere le alghe e le chele e friggere.
6 Per i pomodori confit: sbollentare i pomodori, togliere la buccia, ricavarne delle fette sottili. Aggiungere timo, zucchero, sale e cuocere a 180º per 50 minuti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...