Lepre al miele

Secondo

Lepre al miele

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cosce di lepre, 4
> miele di castagno, un vasetto
> rosmarino
> ginepro
> vino rosso
> salvia
> fichi rossi, 2
> zucchero, q.b.
> formaggio stilton, un pezzettino
> fichi secchi, 4
> sale, q.b
>
> olio, q.b.
Letizia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Disossare i cosci di lepre e metterli a marinare nel vino rosso con la salvia, parte del rosmarino e le bacche di ginepro.
2 Scolare i cosci e passarli nella mistura di miele, rosmarino e polpa di due fichi. Cuocere in una padella calda e secondo l’esigenza bagnare con un po’ di vino della marinatura e spennellare con il miele. A cottura ultimata tenere al caldo.
3 In un padellino far sciogliere lo zucchero con un po’ di acqua fino ad avere un caramello bruno, immergerci i fichi secchi intagliati e farciti con un pezzettino di stilton, immergerli subito dopo in acqua e ghiaccio per indurire il caramello.
4 Impiattare e servire.
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