Lepre del Sud

Secondo

Lepre del Sud

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> sella di lepre, 400 gr
> pomodori ramati, 300 gr.
> cipolle, 250 gr
> olive taggiasche, q.b.
> capperi, q.b.
> alloro, q.b.
> rosmarino, q.b.
> aceto rosso
Ivan
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Rosolare la selle di lepre in olio extra vergine di oliva, sigillare bene la carne e quindi aggiungere metà delle cipolle che avremo precedentemente tagliato finemente.
2 Fare insaporire un po’ la carne con le cipolle e poi aggiungere i pomodori spellati e abbassare i fuochi di cottura,lasciare sobbollire. Dopo circa venti minuti aggiungere i capperi dissalati e le olive taggiasche.
3 In un'altra casseruola ammorbidire le cipolle con un filo d’olio, appena dorano aggiungere un po’ di zucchero e qualche goccia di aceto per creare un agrodolce.
4 Controllate che la carne della lepre sia ben cotta, quindi togliere dai fuochi e lasciare riposare per qualche minuto.
5 Create delle bruschette con del pane croccante, disponete le cipolle in agrodolce e sopra mettete un po’ del sugo di lepre e qualche fetta di sella di lepre. Decorare con l’alloro e il rosmarino e servite.
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