Lepre al sangue

Secondo

Lepre al sangue

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lepre argentina, 1
> aceto di lamponi
> cicoria catalogna, 100 gr
> scalogno, 1
> sale
> olio evo
> pepe nero
> rosmarino
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Disossare la lepre e estrarre i due filetti. Cuocerli in una padella arroventata con un filo di olio evo.
2 Sbollentare la catalogna, quindi immergerla in acqua fredda. Caramellare gli scalogni.
3 Mettere l'aceto in un pentolino e farlo ridurre di un terzo.
4 Tagliare e porzionare i filetti. Adagiarli sulla catalogna precedentemente sbollentata, aggiustare di sale e pepe e aggiungere gli scalogni caramellati e la riduzione di aceto di lamponi.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...