Lonza di maiale all’arancia in panatura di caffè

Secondo

Lonza di maiale all’arancia in panatura di caffè

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lonza di maiale, 500 gr.
> caffè in polvere, 100 gr.
> scalogno
> arancia
> burro
> mandarinetto
Ivan
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In un tegame fare sciogliere il burro, unire lo scalogno e lasciarlo stufare. Incorporare il succo di arancia precedentemente passato al colino e fare sobbollire per qualche minuto.
2 Salare e pepare la lonza. Passarla nel caffè in polvere per ottenere una sottile panatura. Alzare il fuoco della salsa e adagiarvi la lonza. Non appena si sarà rosolata da tutti i lati, sfumare con il mandarinetto.
3 Fare cuocere in forno per 45/50 minuti. Tagliare in fette sottili e servire insieme alla salsa.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...