Lussuosamente infernale

Secondo

Lussuosamente infernale

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> filetto di manzo, 1,2 kg
> caviale, 40 gr
> peperone rosso, 1
> cipolla di Tropea, 1
> peperoncino, 1
> tabacco, 1 foglia
> sale
> olio evo
> pepe nero
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Cuocere il peperone tagliato in due parti in forno a 180° gradi. Liberarlo dalla pelle e frullarlo con un cucchiaio di olio, due o tre pezzetti di peperoncino e un pizzico di sale, fino a creare una crema densa e profumata.
2 In una ciotola mettere il tabacco a mollo in acqua tiepida fino a quando non si sarà idratato.
3 Scottare i filetti in padella con un filo d'olio facendo attenzione a rosolare bene ogni lato della carne. Una volta portati a corretta cottura, lasciarli riposare per almeno 5 minuti coperti da qualche pezzo di foglia di tabacco.
4 In un piatto ampio posizionare una sottilissima fetta di cipolla di Tropea su cui adagiare il caviale e condire con un filo d'olio. Stendere accanto la crema di peperone per posizionarci sopra il filetto. Condire con pizzico di sale e un buon filo d'olio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...