Maiale all'orientale

Secondo

Maiale all'orientale

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> riso, 200 gr.
> vaniglia, 1 bacca
> albicocche secche, 50 gr.
> uvetta, 50 gr.
> thè verde, 2 buste
> ananas, 1/4
> carote, 1
> peperone, 1
> salsa di soia, qb
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> maiale, 400 gr.
> cipolla, 1
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare un tè nella classica maniera e cucinarvi il riso, scolarlo e aggiungervi i semini della vaniglia, l'uvetta e le albicocche secche tagliate a pezzetti.
2 Tagliare il maiale, l'ananas e le verdure a pezzi non troppo piccoli.
3 In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e, a seguire, le carote e i peperoni. Aggiungere il maiale e l'ananas. Far saltare tutto a fuoco molto alto.
4 Aggiungere la salsa di soia e lasciare cuocere ma non molto: le verdure devono rimanere croccanti. Salare se necessario.
5 Servire il maiale all'ananas e verdure accompagnato da una porzione di riso aromatizzato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...