Maialino

Secondo

Maialino

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> fagioli cannellini, 400 gr
> maiale, 400 gr.
> semi di sesamo nero
> cipolla
> olio d'oliva
> zenzero
> sale
> pepe
Nicola
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In una padella far soffriggere leggermente la cipolla con olio d'oliva, unire i fagioli cannellini e lasciar cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti. A cottura ultimata passare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.
2 Tagliare la carne di maiale a forma di cilindro e passarla nel sesamo nero.
3 In un'altra padella far soffriggere la cipolla nell'olio unendo delle scorze di zenzero e i cilindri di maiale ricoperti di sesamo. Far cuocere il tutto per 5-10 minuti, facendo attenzione a far rimanere la carne rosa. Una volta ultimata la cottura lasciare riposare il tutto per 5 minuti.
4 In un altro padellino far rosolare lo zenzero tagliato a fiammifero.
5 Posizionare la crema di cannellini sul fondo, tagliare il cilindro di maiale a rondelle e porne massimo 3 per piatto. Sulle rondelle di maiale adagiare i fiammiferi di zenzero e aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale e zenzero
CONSIGLI

DELLO CHEF
far rimanere la carne rosata
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