Manzo, birra, liquirizia e noccioline

Secondo

Manzo, birra, liquirizia e noccioline

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> controfiletto di manzo, 1
> birra scura, 1 bottiglia
> miele di castagno, 2 cucchiai
> aceto
> liquirizia, q.b.
> fondo bruno di cottura del manzo, 1 bicchiere
> maggiorana, qualche foglia
> timo selvatico, qualche foglia
> erba pepe, qualche foglia
> basilico, qualche foglia
> noccioline, 50 gr
Marco Martini
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Sezionare il controfiletto e marinare la carne di manzo nella birra scura. Mettere a marinare dell’aceto con del cardamomo, pepe di Sichuan e bacche di ginepro. In una pentola aggiungere all’aceto due cucchiai di miele di castagno e la liquirizia e lasciar cuocere per circa dieci minuti. Tagliare la cipolla a spicchi e aggiungerla nel pentolino.
2 Tamponare la carne, salarla e rosolarla in padella con l’olio. Scaldare il fondo cottura e procedere con una seconda cottura della carne nel fondo bruno del manzo fino a raggiungere la glassatura.
3 Passare la carne nelle noccioline tritate. Impiattare la carne e la cipolla guarnendo con le erbe aromatiche.
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