Manzo gourmet

Secondo

Manzo gourmet

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> corteccia di pino marittimo, 4 pezzi
> grasso di bistecca, 50 gr.
> girello di manzo, 250 gr.
> elicriso, 1 rametto
> buccia di patata
> olio
Cristiano Tomei
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere in un forno preriscaldato a 215° la corteccia di pino già pulita.
2 Tagliare a dadini il grasso della bistecca. Saltarlo in padella, fino a renderlo croccante. Togliere la padella con il grasso dal fuoco.
3 Nel frattempo tagliare il manzo a straccetti e metterli in una ciotola. Ungersi le mani con olio evo e condire gli straccetti massaggiandoli. Aggiungervi degli aghi di elicriso e lasciare insaporire.
4 In una padella scaldare l’olio e friggere le bucce delle patate.
5 Unire il grasso alla carne. Togliere la corteccia ben calda dal forno e disporvi la carne condita. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...