Manzo nero

Secondo

Manzo nero

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> Filetto di manzo, 600 gr.
> semi di sesamo, qb
> peperoni rossi, 2 interi
> olio di semi, 1 lt.
> olio oliva, qb
> sale pepe, qb
> more, 150 gr.
> riso venere, 200 gr.
> fragole, 6
> lampone, 6
> peperoncino rosso, mezzo
> nero di seppia, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Rosolare il filetto a fuoco alto con olio, sale, pepe; togliere subito dal fuoco e lasciare riposare. Ridurre in padella le more con acqua e zucchero. Frullare i peperoni con dell'acqua e un filo d'olio, poi filtrare un paio di volte per estrarre l'acqua in eccesso. Bollire il riso in acqua salata per 20 minuti. Tagliare il peperoncino, i lamponi e le fragole a pezzetti e mescolare.
2 Frullare le more e metterle in una ciotola. Successivamente impanare il filetto passandolo prima nella purea di more e poi nei semi di sesamo e friggere. Asciugare bene e lasciare riposare.
3 Ridurre l'acqua di peperone fino a ottenere una salsa. Spennellare il filetto con nero di seppia lasciare asciugare, poi tagliare e salare.
4 Impiattare mettendo il riso venere con sopra il preparato con peperoncino, fragola e lampone. Aggiungere il filetto a ventaglio con sopra la riduzione di peperone.
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