Mare e monti

Secondo

Mare e monti

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> vitello, 4 cilindri
> gamberoni, 8
> funghi prataioli, 8
> arancia, 1
> zucchine tonde, q.b.
> sedano rapa, q.b.
> nocciole, q.b.
Nicola
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Scottare il vitello, insieme alle erbe aromatiche, in una padella a fuoco molto alto per qualche minuto. Lasciare riposare e tagliare a rondelle di un centimetro di spessore.
2 Sgusciare i gamberoni e frullare aggiungendo buccia d’arancia, sedano rapa, olio, sale e pepe. Tagliare i funghi a fettine sottili.
3 In un piatto creare una base coi i funghi e disporre 3 rondelle di vitello sopra. Versare la crema di gamberoni e le striscioline di zucchine sottili (solo la buccia). Aggiungere la granella di nocciole
CONSIGLI

DELLO CHEF
Il vitello deve rimanere rosa all’interno!
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...