Meatball Hero

Secondo

Meatball Hero

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> pomodori pelati, 800 gr.
> burro, 50 gr.
> cipolla,1
> carne di manzo macinata, 250 gr.
> polpa di maiale, 250 gr,
> mollica di pane raffermo tritata, 120 gr.
> latte, 60 ml.
> parmigiano grattugiato, 150 gr.
> uova, 2
> aglio, 1 spicchio
> francesini, 4
> prezzemolo tritato
> sale
> pepe
> olio d’oliva
Laurel Evans
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In una casseruola unire i pomodori, il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a metà e portare a bollore. Una volta ristretto, togliere la cipolla dal sugo e frullare.
2 Unire in una ciotola la carne, il pane ammollato nel latte, le uova, 50 grammi di parmigiano, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo, sale, pepe e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare le polpette, scaldare cinque cucchiai d’olio in una padella antiaderente e friggetevi le polpette.
3 Unire le polpette al sugo e continuare la cottura per una ventina di minuti.
4 Grigliare i panini in forno, quindi tagliarli per formare una tasca e farcirli con polpette, il sugo e del parmigiano grattugiato a piacere.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...