Medaglioni di filetto al pepe rosa

Secondo

Medaglioni di filetto al pepe rosa

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto, 4 medaglioni
> panna, 150 gr.
> patate, 8
> olio extravergine d'oliva, 4 cucchiai
> pepe rosa, 1 cucchiaio
> burro, 100 gr.
> olio per frittura, q.b.
> senape
> sale, q.b.
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Affettare con la mandolina le patate in maniera molto sottile, lasciandovi la buccia.<br>Mettere a bagno le patate in acqua e ghiaccio.<br>Friggere le chips di patate in abbondante olio bollente dopo averle asciugate.<br> Una volta cotte, trasferirle sulla carta assorbente e salarle poco prima di servirle.<br>
2 In una padella anti aderente versare un filo di olio evo e qualche noce di burro. Portare a temperatura molto alta e cuocere i filetti, girandoli senza mai bucare la carne. Trasferire in una pirofila i medaglioni mantenendola leggermente indietro di cottura.
3 Nella padella di cottura della carne, aggiungere la panna, la senape e i grani di pepe rosa schiacciati e, una volta ben omogeneo, aggiungere la carne e lasciare cuocere per un paio di minuti.<br>Salare e pepare.<br>Impiattare.
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