Melting Pot

Secondo

Melting Pot

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Filetto di Storione, 2
> Lardo di montagna, 2 fette
> Mortadella, 1 fetta spessa
> Limone, 1
> Patata americana, 1
> Broccolo romano, 100 gr.
> Avocado, 1
> Cipolla, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Olio, qb
> Aglio, 1 spicchio
> Cocco, 1
Giovanni
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pelare la patata americana, grattugiarla e rosolarla in una padella a fuoco alto fino a ottenere un rösti circolare.
2 Affumicare lo storione con la buccia del limone, la buccia delle patate e la parte esterna del cocco; lasciare riposare almeno 10 minuti.
3 Frullare la polpa dell'avocado con sale, pepe, il succo di limone e un po' di cipolla per ottenere un guacamole denso e saporito. Nel frattempo cuocere con aglio e olio i broccoli; una volta cotti, frullarli e rimetterli sul fuoco per eliminare l'acqua in eccesso; aggiustare di sale e di pepe.
4 Arrostire a fuoco alto il lardo di montagna e la mortadella, avendo cura di eliminare ripetutamente il grasso in eccesso nella padella, al fine di rendere croccanti i due ingredienti. Cuocere lo storione prima dalla parte della pelle, che deve risultare croccante, poi dalla parte della polpa, che dovrà rosolarsi per bene.
5 Impiattare al centro del piatto il rösti di patate appena salato e pepato; sopra di esso adagiare i due tranci di storione, decorare con un po' di guacamole e di lardo croccante; creare delle piccole torrette di rösti, crema di broccoli e lardo; decorare infine con dei piccoli pezzi di mortadella croccante e con la scorza del limone.
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