Mormora in crosta di sale con fiori di zucca e salsa alla mediterranea

Secondo

Mormora in crosta di sale con fiori di zucca e salsa alla mediterranea

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> Marmora, 1
> Sale grosso, qb
> Grue di cacao, 100 gr.
> Farina 00, 100 gr.
> Pomodori, 50 gr.
> Capperi, qb
> olive taggiasche, qb
> Pomodori secchi, qb
> Tabasco, qualche goccia
> Fiori di zucchina, 4
> Olio Evo, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Olio di semi, qb
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Eviscerare la mormora, mescolare il sale grosso con il grue di cacao, l'albume e la farina fino ad ottenere una consistenza solida. Stendere l'impasto su carta da forno e avvolgervi la mormora, avendo cura di chiudere bene i bordi.
2 Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 200°C. Una volta pronta, spaccare la crosta di sale e ricavare i filetti di pesce.
3 Mescolare pomodori, capperi, olive, pomodori secchi tagliati a tocchetti e regolare di sale e olio. Aggiungere qualche goccia di tabasco.
4 Friggere in abbondante olio di semi i fiori di zucca dopo averli privati del pistillo.
5 Impiattare mettendo nel piatto un filetto di pesce a testa, sopra l'insalata mediterranea accanto il fiore di zucchina fritto.
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