Moscardini con asparagi bianchi di Bassano del Grappa

Secondo

Moscardini con asparagi bianchi di Bassano del Grappa

Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> asparagi bianchi, 10
> moscardini, 300 gr.
> arancio, 1
> pomodorini ciliegini
> limone, 1
> cipolla
> aglio
> sale
> pepe
Michele G.
Preparato da
PREPARAZIONE

Minuti
1 Pelare gli asparagi con il pelapatate senza arrivare alle punte. Tagliarli a metà e buttarli in acqua bollente con aggiunta di sale.
2 In una padella unire la cipolla tritata, l’aglio e i pomodorini tagliati a metà. Unirvi i moscardini, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia e infine sale e pepe.
3 Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzettini e aggiungerli in padella.
4 Impiattare aiutandosi con un coppapasta, adagiarvi un paio di punte di asparagi sul lato e ultimare con la scorza dell’arancia grattugiata e del succo di limone.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...