Mr Bean

Secondo

Mr Bean

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> fagioli, 300 gr.
> speck, 2 fette
> faraona, 1 petto e 4 fegatelli
> panna, 50 ml.
> limone, 1
> sciroppo d’acero, 2 cucchiaini
> timo, q.b.
> zucchero di canna, q.b.
> aglio, q.b.
> cioccolato amaro, q.b.
> colla di pesce, 1 foglio
> lardo, 1 fettina
> burro, 50 gr.
> olio, 2 cucchiai
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Aprire il petto di faraona (con la pelle) a libro, inserire il lardo, legare e pepare. Cuocere in olio e burro e passare in forno a grill.
2 Riscaldare lo speck al forno a 180 gradi, estrarlo dal forno, versare lo sciroppo d'acero, limone e zucchero di canna. Ripassarlo in forno e caramellare.
3 Frullare in una terrina i fagioli occhio nero, la panna, il limone, la colla di pesce e il burro. Raffreddare in abbattitore.
4 Frullare i fagioli risina cotti con olio aromatizzato con scorza di limone.
5 Impiattare e grattuggiare del cioccolato amaro.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...