Nasello al cartoccio

Secondo

Nasello al cartoccio

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> nasello, 400 gr.
> capperi, q.b.
> olive, q.b.
> pomodorini, 100 gr.
> scalogno, 2
> vino bianco, 1 bicchiere
> burro, 50 gr.
> germogli misti, q.b.
> farina, q.b.
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare il nasello ed ottenere 4 tranci. Infarinarli e passarli in padella nel burro rapidamente e sfumare con il vino.
2 Soffriggere in una padella lo scalogno con i capperi e le olive. Trasferire in un cartoccio il nasello con il soffritto e i pomodorini.
3 Passare in forno a 180 gradi per 20 minuti.
4 Trasferire nel piatto i filetti di nasello e napparli con il loro fondo. Completare con l'insalatina di germogli condita con olio e aceto balsamico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...