Nido di quaglia

Secondo

Nido di quaglia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> asparagi, 12
> zucchine, 2
> prosciutto affumicato, 1 etto
> luganega, 50 gr.
> fiori di zucca
> uova di quaglia, 4
> cioccolato fondente, 2 quadrotti
> panna, 200 ml.
> pistilli di zafferano
> burro, 1 noce
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare le zucchine a rondelle sottili e il prosciutto affumicato a julienne. Rosolare il tutto insieme alla luganega. Aggiungere poi dei pistilli di zafferano e un fiore di zucca intero.
2 Preparare uno zabaione salato con l’aggiunta di pistilli di zafferano. Lessare al dente gli asparagi assieme ai pistilli di zafferano. Togliere dall’acqua gli asparagi ancora croccanti e coprirli con lo zabaione.
3 Cuocere le uova fino ad renderle sode. Preparare una ganache di cioccolato con panna, una noce di burro e alcuni pistilli di zafferano.
4 Comporre un tortino di zucchine, prosciutto e luganega utilizzando una coppa pasta. Tagliare a metà le uova di quaglia, aggiungere la ganache di cioccolato sopra le uova e disporle affianco al tortino.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...