Nigiri aperto

Secondo

Nigiri aperto

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> astice, 1
> riso venere, 300 gr.
> mango, 1
> burro, 1 noce
> farina, 100 gr.
> lime, 2
> zenzero fresco
> alghe kombu, 4 foglie
> menta fresca
Letizia
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare l'astice in bocconcini e marinarli nel succo di due lime con un po' di menta e una grattata di zenzero. Salare.
2 Preparare una pastella liquida con la farina, l'acqua ed il sale. Tamponare l'astice, immergerlo nella pastella e friggerlo. Scolarlo e tenerlo al caldo. Nello stesso olio friggere 4 foglie di alghe.
3 Far bollire il riso venere e, una volta cotto, saltarlo in una padella con una noce di burro.
4 Saltare il mango tagliato a pezzi con un po' di menta. Frullare e comporre una crema.
5 Impiattare mettendo una foglia di alga fritta, il riso, i bocconcini di astice e la crema di mango.
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