Nuvola leggera sulla crema

Secondo

Nuvola leggera sulla crema

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Melanzana, 1
> Patate, 3
> Pane fresco, 1 fetta
> Uova, 4
> Porro, 1
> Aceto balsamico
> Burro, 80 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Joayda
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbucciare le patate e bollirle per 15-20 minuti. Pulire, mondare e tagliare a rondelle il porro e cuocerlo con un filo di olio evo e una noce di burro per qualche minuto in padella.
2 Pulire e mondare la melanzana, rimuovendo la buccia a strisce. Portare a 180 °C abbondante olio di semi e friggere la buccia. Scolare e friggere nello stesso olio anche la mollica di pane tagliata a pezzetti grossolani.
3 Schiacciare le patate e frullarle con il burro restante, il latte, il porro e un filo di olio evo. Passare nel colino e aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo, portare a ebollizione l’acqua per l’uovo in camicia e ultimare la cottura.
4 Impiattare versando la crema di patate, la mollica di pane, l’uovo in camicia, le melanzane fritte e ancora mollica di pane. Completare con un goccio di aceto balsamico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...