Omaggio a Junior Chef

Secondo

Omaggio a Junior Chef

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> gallinella, 1 kg.
> finocchio, 3
> barbabietole, 2
> pomodoro, 1
> cipolla, 1
> aceto balsamico
> patate, 1 kg.
> latte, 300 ml.
> noce moscata, q.b.
> burro 80 gr.
> olio
> sale
> pepe
Almo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere la gallinella in un fumetto bollente con il finocchio, il pomodoro e la cipolla. Immergerla, spegnere il fuoco e lasciarla cuocere per 10 minuti.
2 Rosolare le barbabietole, precedentemente bollite, in padella con olio e cipolla. Salare e frullare. Filtrare la crema e metterla da parte.
3 Tagliare i finocchi e metterli a marinare con aceto balsamico, olio, sale in una piccola boule.
4 Schiacciare le patate, metterle in una padella a fuoco basso e aggiungervi il burro, una grattata di noce moscata e girare fino a rendere omogeneo il purè. Regolare di sale e aggiungere poco alla volta il latte bollente. Infornare per 10/15 minuti a 180°.
5 Pulire il pesce, ricavarne un filetto e servirlo su un ventaglio di finocchi con la crema di barbabietola e il purè al forno.
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