Pagello fritto con cozze e verdure

Secondo

Pagello fritto con cozze e verdure

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pagello, 500 gr
> cozze, 8
> pomodoro, 300 gr
> carciofi, 2
> melanzane, 2
> olio di semi, 1 litro
> prezzemolo, qualche foglia
> sale
> olio evo
> aglio, 1 spicchio
> pepe nero
> farina, q.b.
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Squamare, pulire e sfilettare il pagello ricavando 4 tranci da circa 100 grammi l'uno. Pulire i carciofi, tagliarli e farli stufare in padella con olio evo.
2 Pulire le cozze, farle aprire in padella coperte con acqua, olio, prezzemolo e aglio; al termine eliminare i gusci, filtrare l'acqua di cottura e insaporirle con il pomodoro tagliato a cubetti.
3 Tagliare le melanzane a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio. Poi frullarle e regolare di sale e pepe.
4 Infarinare i tranci di pagello e friggerli in olio di semi per due minuti.
5 Impiattare con i tranci, la crema di melanzane a fianco, i carciofi saltati e le cozze.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...