Palle di toro alla liquirizia con cipolle al forno e paté

Secondo

Palle di toro alla liquirizia con cipolle al forno e paté

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> testicolo di toro, 2
> liquirizia, 1 stecca
> cipollotto fresco, 2
> crescenza, 50 gr.
> ravanelli, 6
> scalogno, 1
> burro, qb
> olio sale e pepe, qb
> aceto, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far bollire i testicoli di toro in acqua e aceto per 10 minuti. Scolare e far raffreddare. Togliere la pelle e ricavare 4 rondelle. Passare in padella le rondelle con il burro. Aggiungere sale, pepe e la polvere di liquirizia ottenuta frullando la stecca.
2 Con le parti di testicolo rimanenti ricavare dei pezzetti e soffriggerli con olio, cipolla e scalogno. Frullare il tutto con la crescenza ottenendo un paté. Regolare di sale e pepe
3 Tagliare un cipollotto a metà, condirle con olio, sale, pepe e liquirizia e infornare per 20 minuti fino a quando sarà cotta ma ancora croccante. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Separare gli strati della cipolla gli uni dagli altri.
4 Tagliare a rondelle l'altro cipollotto e i ravanelli. Condire con olio, sale e aceto.
5 Impiattare le rondelle di testicoli con a fianco due foglie di cipolla che contengono il patè, il tutto accompagnato da un'insalatina di cipollotto e ravanelli.
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