Pane al farro e baccalà

Secondo

Pane al farro e baccalà

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Farina di farro, 300 gr.
> Farina integrale, 100 gr.
> Olio Evo, qb
> Lievito di birra, 2 gr.
> Baccalà dissalato, 1 filetto
> Porri, 1
> Olive Taggiasche, qb
> Alloro, qualche foglia
> Sale, qb
> Latte, qb
> Aglio, 1
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In una ciotola mettere dell’acqua tiepida, il lievito di birra, far sciogliere. In una ciotola mescolare la farina di farro e la farina integrale con un pizzico di sale. Aggiungere alle due farine il lievito sciolto e aggiungere un po’ d’olio. Lavorare energicamente e formare una pagnotta. Mettere la pagnotta sotto un canovaccio e far riposare. Prendere la teglia con le pagnotte e infornare in forno a vapore.
2 Mettere il baccalà in una pentolino alto con latte, alloro e poco aglio. Lasciarlo cuocere per 10 minuti.
3 Tagliare a rondelle i porri. Mettere i porri a stufare con un goccio d’olio e aggiungere acqua. Spegnere i porri.
4 Sfornare le pagnotte di pane, tagliare tre fette. Di una fetta togliere la mollica, tostarla in padella insieme alle olive essiccate.
5 Mettere un letto di porri stufati, il baccalà, la mollica di pane e olive. Servire con due fette di pane a fianco.
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