Parmigiana di melanzane

Secondo

Parmigiana di melanzane

180 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> melanzana viola, 1
> mozzarella di bufala, 1
> passata di pomodoro, 200 gr.
> cipolla, 1
> sedano, 1
> carota, 1
> sale maldon
> basilico, 250 gr.
> aglio, 1/2 spicchio
> pinoli, 50 gr.
> olio
> sale
> pepe
Fratelli Costardi
Preparato da
PREPARAZIONE

180 Minuti
1 In un tegame mettere la passata di pomodoro, la cipolla, la carota e l’olio e fare cuocere per 3 ore.
2 Tagliare la melanzana a fette, salare e cuocere in padella con olio. Mettere la melanzana in un sacchetto sottovuoto con olio e porre in acqua a 80° per 5 minuti. Togliere dall’acqua il sacchetto, aprirlo e asciugare la melanzana dell’olio in eccesso.
3 Frullare il basilico con l’aglio, i pinoli, l’olio, il pepe e il sale. Mettere da parte aggiungendo del ghiaccio.
4 Impiattare mettendo la melanzana sul fondo, la mozzarella tagliata a fette, una goccia di passata di pomodoro, un cucchiaio di pesto, qualche cristallo di sale maldon e olio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...